Privacy Policy

La informiamo ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) come integrato e modificato dal Regolamento EU 2016/679, che i dati da Lei forniti, anche sensibili (dati sanitari e sullo stato di salute) potranno essere oggetto di trattamento nel rispetto del Regolamento citato e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra Azienda.

Il trattamento dei dati si svolgerà in ossequio ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e nel rispetto dei suoi diritti e delle libertà fondamentali nonché nella sua dignità con particolare riferimento alla riservatezza all’identità personale ed il diritto alla protezione dei suoi dati personali.

Il trattamento dei dati personali degli Interessati è strettamente inerente alla  selezione del personale ai fini lavorativi da parte della Società.

Il Titolare del trattamento dei dati è la Sig.ra Laura Peri nella qualità di Amministratore Unico dell’AUDIN AUDIOTECNICA INTERNAZIONALE SRL  Via V. Veneto, 7 – 00187 Roma.

 

Il responsabile del trattamento dati è il Sig. Francesco Peri. Il trattamento dei dati verrà effettuato dal personale dipendente e da collaboratori dell’Azienda autorizzati dal titolare a compiere le operazioni di trattamento dati.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali verranno trattati ai fini della selezione del personale, i dati sono liberamente rilasciati dai candidati.

 

Modalità del trattamento dei dati

I dati saranno inseriti in una banca dati e/o conservati in un archivio cartaceo o su supporto magnetico e saranno trattati manualmente oppure attraverso l’ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall’evoluzione tecnologica nel rispetto della legge.

Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito, corretto e comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.I Dati personali saranno comunque trattati nel rispetto delle modalità e dei principi indicati agli artt. 5 e 6 del Regolamento EU 2016/679.

 

I dati saranno oggetto di profilazione ai fini della selezione del personale, i risultati di tale attività saranno anonimi e distrutti come di seguito indicato.

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, di proprietà di AUDIN AUDIOTECNICA INTERNAZIONALE SRL o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

 

 

Il titolare dei dati si impegna a comunicare eventuali violazione dei dati all’Autorità Nazionale di Controllo ed all’interessato, in caso di rischio per i diritti e per le libertà della sua persona.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati personali potranno essere comunicati a Responsabili Esterni incaricati dalla presente società:

  1. a) soggetti esterni che svolgono specifici incarichi o servizi a favore della scrivente Società relativamente alla selezione del personale;
  2. b) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza legale e consulenza dell’Azienda in materia contabile, ammnistrativa, legale tributaria e finanziaria relativamente alla selezione del personale.

 

 

Il conferimento dei dati è facoltativo e liberamente scelto dall’Interessato per proprio interesse, l’eventuale rifiuto al trattamento dei dati  impedisce  l’ esecuzione  della finalità del trattamento stesso ovvero la selezione del personale.

 

d) i dati particolari (sanitari o condizioni particolari quali condizioni di Handicap, iscrizione alle liste speciali di collocamento) potranno essere comunicati al personale interno addetto allo specifico ufficio. I dati personali anche sensibili non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione senza previo consenso dell’Interessato.

Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario alle finalità per le quali sono stati raccolti. Dati saranno cancellati comunque entro massimo 6 mesi dall’acquisizione, qualora il rapporto di collaborazione non si concretizzi

Diritti dell’interessato

Gli artt. 15,16,17,18,19,20 e 21 del Regolamento EU 2016/679 conferiscono ai cittadini l’esercizio di specifici diritti. In particolare l’interessato potrà: 1) ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che lo riguardano ed in tal caso l’accesso a tali dati nonché informazioni sulla logica e le finalità su cui si basa il trattamento (Diritto di accesso); 2) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo, e se vi è interesse, l’integrazione dei dati incompleti (Diritto alla rettifica); 3) ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano e la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della Legge (Diritto all’oblio); 4) opporsi, in qualsiasi momento per motivi legittimi, connessi alla sua situazione, alla profilazione dei dati personali e, in generale, al trattamento dei dati che la riguardano finalizzato ad attività di marketing (Diritto di opposizione); 5) ottenere la limitazione del trattamento in caso di contestazione e di opposizione di cui ai punti 2 e 4 per il periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza dei dati ed i motivi legittimi di opposizione (Diritto alla limitazione); 6) ricevere in un formato leggibile su dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimento alcuno dalla Scrivente società (Diritto alla portabilità); 7) proporre un ricorso giurisdizionale, ove ritenga che i diritti di cui gode a norma di legge siano stati violati a seguito del trattamento (Diritto al ricorso contro il titolare/responsabile trattamento).

Revoca del consenso

L’interessato potrà revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali e sensibili che lo riguardano in qualsiasi momento. I trattamenti effettuati fino a quel momento dal titolare sulla base del consenso rimarranno comunque legittimi. 

Per i minori che non hanno compiuto 16 anni il consenso dovrà essere prestato e/o revocato dal titolare della responsabilità genitoriale.

 

Lei potrà quindi esercitare i suddetti diritti in ogni momento inviando una richiesta per iscritto (indicando cortesemente nell’oggetto che trattasi di “Interpello preventivo”), alla Sig.ra Laura Peri c/o AUDIN AUDIOTECNICA INTERNAZIONALE SRL ‑ Via V. Veneto n. 7 ‑ 00187 Roma, tel. 06.485546, privacy@audin.it, in quanto titolare del trattamento oggetto della presente informativa.

La presente società chiede, inoltre, il consenso al trattamento dei Suoi dati anagrafici ed amministrativi, nelle modalità e con le garanzie di cui sopra per le seguenti attività:

 

  • inviare materiale informativo su nuove protesi acustiche, servizi, procedure di manutenzione ed assistenza;
  • inviare inviti nei nostri Centri in occasioni speciali;

Le succitate attività possono essere effettuate dai dipendenti della scrivente Società, dai suoi agenti, consulenti o società incaricate, attraverso posta, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione.

 

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per le quali sono stati raccolti.

Il diniego al consenso al trattamento dei dati di cui sopra, in quanto facoltativi, non pregiudica in alcun modo le prestazione presso la scrivente società.